AVEC TOUTE SA SAVEUR
VINS ROUGES
Prix par verre
Castilla - La Mancha
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Pata Negra Reserva D.O. 2,50 €
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Corpus Roble 2,50 €
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Illana Expression 3,00 €
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La Cruz de Loranque 3,00 €
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Alonso Cuesta 3,50 €
Ribera de Duero
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Viña Arnaiz 2,50 €
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Emilio Moro Finca Resalso 3,50 €
Rioja
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Viña Arnaiz 2,50 €
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Lan D12 3,00 €
Toro
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Americo 3,00 €
UNE TOUCHE FRAÎCHE
VINS BLANCS
Prix par verre
Verdejo
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Finca Muñoz Colección familia 2,50 €
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Viña Arnaiz 2,50 €
Semidulce
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Corpus Sara 3,00 €
Albariño
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Marieta
D.O Rias Baixas
NUANCES ET ARÔMES
VINS ROSÉS
Prix par verre
Castilla - La Mancha
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Viña Aljibes 2,50 €
PARA EL POSTRE
VINOS DULCES
Prix par verre
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Romate PX 3,00 €
APPRÉCITIF ET PLUS
VERMUTS
Prix par verre
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Zarro taberna 3,00 €
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Pedro I 4,00 €
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La Quintinye 5,50 €
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Carpano Clásico 4,50 €
GOURMET
SPÉCIAUX
Prix par bouteille
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Moet Chandon 59,00 €
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Carmelo Rodero 26,00 €
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Contino 29,00 €
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Volver Cuvée 28,00 €
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Blas Muñoz 19,00 €
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Manzanilla San Leon 37,5 cl 8,50 €
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Paloma Minguez 21,00 €
EAU ET BOISSONS GAZEUSES
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Coca Cola 2,50 €
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Coca Cola Zero 2,50 €
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Fanta citron 2,50 €
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Fanta orange 2,50 €
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Schweppes citron 2,50 €
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Schweppes tonique 2,50 €
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Nestea 2,50 €
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Eau gazeuse 22 3,00 €
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Eau naturel Lanjaron 1,20 €
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Mosto 2,50 €
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Jus de tomate rose 3,00 €
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Jus d'ananas 2,50 €
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Vin allégé 2,50 €
BIÈRES
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Double caña Mahou 2,50 €
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Cruche Mahou 3,50 €
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Double caña avec le citron Radler 2,50 €
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1/3 Mahou 5 Estrellas 2,80 €
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Alhambra Reserva 3,50 €
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Domus Toledo 3,50 €
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Bière sans gluten 3,00 €
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Mahou 0,0 ambrée 2,80 €
Toutes les boissons ont un supplément de 0,20 € en service terrasse.
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- Hoy TripeamosHoy Tripeamos nuestro ágape nocturno en una taberna mítica de Toledo. Visitamos @lamercedtaberna , en la plaza de la “Dipu”. Hemos visto un vídeo en el estado del WhatsApp del cocinero…, y aquí estamos para que no nos lo cuenten. Taberna toledana renovada sin perder la esencia del barrio en el que está. Gente joven al mando con una carta de platos típicos toledanos y vuelta de tuerca en la cocina. Nos recibe Lis, educada y atenta, nos recomienda platos y coge nuestra comanda. Venimos más secos que el beso de una suegra y necesitamos regar nuestros gaznates. Sin filtrar de @mahou y tinto de la tierra. Seguimos al pie de la letra el cartel de la pared y tomamos sin prisa, el resto viene después. Aparece Estefanía con nuestro hidratante y prueba de chorizo con gusto. Empezamos el jolgorio que nos trae a esta casa y comienzan los delirios triperos con platos bien aconsejados y explicados por Emilio, tipo emprendedor con tablas en esto. -Milhojas de Foie. Mouse de foie, capa de queso de cabra, capa de manzana, capa de membrillo y capa de cebolla caramelizada. Puerro frito por cima con pan de pasas. -Carcamusas toledanas. Magro de cerdo, chorizo, jamón y guisantes. -Cachopin de ternera, jamón ibérico y queso gouda. Llega el momento en el que saltan por los aires nuestros niveles glucemicos, pero esto no puede faltar, y si hay torrija…. -Torrija de pan brioche con helado de vainilla y frutos secos con turulo de chocolate. Nuestra sobremesa la dedicamos a tener conversación con viejos conocidos y saludar al cocinero, que al fin se deja ver. Le conocemos como Wilou, maestro de fogones que ocultaba una pasión que no conocíamos de él. Aquí hay tema. Taberna guapa, aire retro para no desentonar en el barrio. Platos muy ricos. Carcamusas dignas de llevar el apellido de toledanas. Nos agasajan con botellitas de crema de orujo de la que no dejamos ni zarapeta. PLATOS 10 EN TABERNA. Terminamos, antes de irnos, haciendo frente a la parte cash. 33€/pax. RECOMENDAMOS Y VOLVEREMOS MUY PRONTO. #hoytripeamos #lamercedtaberna #triperos #comerentoledo - 23/03/24
- Rocio LatuVinimos 11 y es una taberna pequeña y así y todo nos atendieron súper bien, amables en el servicio y las tapas superaron las expectativas. Vegetarian options: Hay opciones si las pides y si no, te las hace en el momento con los ingredientes que tengan en cocina Kid-friendliness: Vinimos con un bebé de 1 año y pudo comer de todo - 12/01/24
- Luisa Montero VerdúHemos comido hoy en Taberna La Merced y ha sido una experiencia espectacular. La comida, torreznos, foie y carcamusas, sin olvidarnos de la torrija con leche merengada ..buenísimo todo y la atención en mesa de Juan Esteban genial. Muchas gracias! Food : 5/5 | Service : 5/5 | Atmosphere : 5/5 - 15/12/23RComida bien, los fingers de pollo muy bien hechos, sirven bastante rápido. Limpieza bastante bien, cosa que se agradece (baños limpios y restaurante bastante limpios y la cocina parecía que también). Servicio súper bien, nos atendió Juan y fue muy atento y amable poniéndonos las estufas lo más cerca posible porque hacía frío y fue muy servicial. Atmosphere : 4/5 - 10/12/23
- Francisco José León FábregaSpectacular food. The cheese cubes with jam, the meatballs and the croquettes are delicious! Surrounded by a magnificent neighborhood and the treatment is unbeatable. We will repeat for sure! Comida espectacular. Los dados de queso con mermelada, las albóndigas y las croquetas son una exquisitez! Rodeado de un barrio magnífico y el trato es inmejorable. Repetiremos seguro! - 07/08/23
- Hoy TripeamosHoy Tripeamos nuestro ágape nocturno en una taberna mítica de Toledo. Visitamos @lamercedtaberna , en la plaza de la “Dipu”. Hemos visto un vídeo en el estado del WhatsApp del cocinero…, y aquí estamos para que no nos lo cuenten. Taberna toledana renovada sin perder la esencia del barrio en el que está. Gente joven al mando con una carta de platos típicos toledanos y vuelta de tuerca en la cocina. Nos recibe Lis, educada y atenta, nos recomienda platos y coge nuestra comanda. Venimos más secos que el beso de una suegra y necesitamos regar nuestros gaznates. Sin filtrar de @mahou y tinto de la tierra. Seguimos al pie de la letra el cartel de la pared y tomamos sin prisa, el resto viene después. Aparece Estefanía con nuestro hidratante y prueba de chorizo con gusto. Empezamos el jolgorio que nos trae a esta casa y comienzan los delirios triperos con platos bien aconsejados y explicados por Emilio, tipo emprendedor con tablas en esto. -Milhojas de Foie. Mouse de foie, capa de queso de cabra, capa de manzana, capa de membrillo y capa de cebolla caramelizada. Puerro frito por cima con pan de pasas. -Carcamusas toledanas. Magro de cerdo, chorizo, jamón y guisantes. -Cachopin de ternera, jamón ibérico y queso gouda. Llega el momento en el que saltan por los aires nuestros niveles glucemicos, pero esto no puede faltar, y si hay torrija…. -Torrija de pan brioche con helado de vainilla y frutos secos con turulo de chocolate. Nuestra sobremesa la dedicamos a tener conversación con viejos conocidos y saludar al cocinero, que al fin se deja ver. Le conocemos como Wilou, maestro de fogones que ocultaba una pasión que no conocíamos de él. Aquí hay tema. Taberna guapa, aire retro para no desentonar en el barrio. Platos muy ricos. Carcamusas dignas de llevar el apellido de toledanas. Nos agasajan con botellitas de crema de orujo de la que no dejamos ni zarapeta. PLATOS 10 EN TABERNA. Terminamos, antes de irnos, haciendo frente a la parte cash. 33€/pax. RECOMENDAMOS Y VOLVEREMOS MUY PRONTO. #hoytripeamos #lamercedtaberna #triperos #comerentoledo - 23/03/24